Смерть едет на единороге в ад
У меня в браузере открыты гайды к пвшечке, несколько магазинов компьютерных комплектующих (пора менять комп, пора, брат, пора!) и пара сайтов с рецептами.
Сейчас я пойду на кухню рубиться в героев с нетбука и варить первый в жизни суп.
В такие моменты я обожаю себя.
Я уделял Героям внимания куда меньше, чем супу, играй я с живым человеком, он пришел бы и въебал бы мне МихалСеменычем по башке, и был бы прав. Единственное, что годно получилось - поджарить (пассировать?) лук и морковь, они вкусно пахли, почему-то напоминая о рыбе, и я чуть не начал трескать их прямо со сковородки, жадно урча и обжигаясь раскаленным маслом.
Курица, кажется, переварилась - мое варево приняло такой вид, как будто этот несчастный кусок мяса наступил на противопехотную мину, курицу раздербанило на волокна, и, поскольку я еще в процессе, ее белковые формации вполне могут распасться на атомы.
Кроме того, варево пахнет отчего-то не птицей, скорее, каким-то гибридом рыбы и птицы. (Скуало не досталось гусей и он ебал кур?)
А еще оно выглядит так, будто кто-то сыпанул туда каких-то лишних ингридиентов, начиная мукой и кончая мелко порубленными белыми хлопковыми трусами. Короче, эта гадость выглядит так, как будто ее готовили из помоев, хотя я точно знаю, что там всего лишь вода, курица, картошка, лук, морковка, лавровые листья (никогда не понимал, зачем их кладут - вкуса они особо не добавляют - но, влекомый каким-то первобытным инстинктом, хуйнул в кастрюлю и их в надежде, что варево станет понажористей. варево приобрело такой вид, будто одним из ингредиентов был банный веник), перец и соль.
Кстати, о соли. Ее в этом блюде исчезающе мало, пришлось солить отдельно.
В общем и целом это съедобно, курица хоть и демонстрирует несвойственные ей признаки баббл-гама, является вполне себе курицей, картошка... картошку я не сжег, а недоваренной картошки, по моему мнению, не бывает - бывают плохие зубы и слабый желудок, лично мне доводилось жрать картошку сырую и плохо отряхнутую от земли, и ничего, жив.
Итак, на несколько дней о кулинарии можно забыть. У меня есть стратегические запасы чудо-супа и ролтона.
П.С. Странные волокна то ли курицы, то ли хлопковых трусов делают бульон худо-бедно нажористым! Одобряэ!
Сейчас я пойду на кухню рубиться в героев с нетбука и варить первый в жизни суп.
В такие моменты я обожаю себя.
Я уделял Героям внимания куда меньше, чем супу, играй я с живым человеком, он пришел бы и въебал бы мне МихалСеменычем по башке, и был бы прав. Единственное, что годно получилось - поджарить (пассировать?) лук и морковь, они вкусно пахли, почему-то напоминая о рыбе, и я чуть не начал трескать их прямо со сковородки, жадно урча и обжигаясь раскаленным маслом.
Курица, кажется, переварилась - мое варево приняло такой вид, как будто этот несчастный кусок мяса наступил на противопехотную мину, курицу раздербанило на волокна, и, поскольку я еще в процессе, ее белковые формации вполне могут распасться на атомы.
Кроме того, варево пахнет отчего-то не птицей, скорее, каким-то гибридом рыбы и птицы. (Скуало не досталось гусей и он ебал кур?)
А еще оно выглядит так, будто кто-то сыпанул туда каких-то лишних ингридиентов, начиная мукой и кончая мелко порубленными белыми хлопковыми трусами. Короче, эта гадость выглядит так, как будто ее готовили из помоев, хотя я точно знаю, что там всего лишь вода, курица, картошка, лук, морковка, лавровые листья (никогда не понимал, зачем их кладут - вкуса они особо не добавляют - но, влекомый каким-то первобытным инстинктом, хуйнул в кастрюлю и их в надежде, что варево станет понажористей. варево приобрело такой вид, будто одним из ингредиентов был банный веник), перец и соль.
Кстати, о соли. Ее в этом блюде исчезающе мало, пришлось солить отдельно.
В общем и целом это съедобно, курица хоть и демонстрирует несвойственные ей признаки баббл-гама, является вполне себе курицей, картошка... картошку я не сжег, а недоваренной картошки, по моему мнению, не бывает - бывают плохие зубы и слабый желудок, лично мне доводилось жрать картошку сырую и плохо отряхнутую от земли, и ничего, жив.
Итак, на несколько дней о кулинарии можно забыть. У меня есть стратегические запасы чудо-супа и ролтона.
П.С. Странные волокна то ли курицы, то ли хлопковых трусов делают бульон худо-бедно нажористым! Одобряэ!
Должен был быть куриный, получился хуевый)
Я ее снимал. Потому что когда в кастрюле появилась эта хуйня, мне захотелось вылить все в сортир, но потом я понял, что мне нечего будет жрать.
~Витача~
Я варил вот так, потому что я понятия не имею, как быстро и без страданий приготовить жрать не из полуфабрикатов.
Еда должна быть вкусной и сытной, нахрена ей еще красивой быть?
Поздравляю
Я свой первый в жизни суп сжег (по-моему, даже рассказывал тебе), так что ты гораздо более крут!